Get Adobe Flash player

Kaltes Buffet


Roastbeef mit Remouladensoße

Kalter Damwildrücken garniert mit Leberfarce

Saures Rindfleisch / Schweinefleisch

Schinkenplatte garniert

Bratenplatte garniert

Wurstplatte garniert

Fischplatte garniert

Käseplatte garniert

Obstplatte (bunt, mundgerechte Stücke)

Bratwurstsülze

Gefüllte halbe Eier

Schinkenschnecken

Canapees mit Wurst, Schinken, Käse oder Fisch

½ Brötchen mit Wurst, Käse oder Schinken

Caprese (Tomate-Mozzarella)


 Zurück zum Angebot 


Unsere Empfehlung ...


... zur Grillsaison


Spanferkel aus dem Holzbackofen

mit Bayreuther Klößen und Sauerkraut




Unser Kochbuch

 

 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.